BEM VINDO !

Seja bem vindo a este meu cantinho,aqui você vai encontrar receitas para o dia-dia e também receitas especiais tudo bem fácil e delicioso !

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Cupcake Moranguinho




Ingredientes






Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
3 colheres (sopa) de instantâneo de morango 
1 lata de creme de leite com o soro

Cobertura:
200ml de creme para chantilly de morango
Confeitos colorido a gosto

Massa:
4 ovos grandes em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de instantâneo de morango 
1 xícara (chá) de óleo de milho 
½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo

Massa: bata no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes por 2 minutos. Misture com o auxílio de um batedor de arame a farinha de trigo e o fermento em pó. Depois que a massa estiver homogênea coloque em forminhas próprias para cupcakes preenchendo até a metade. Leve para assar em forno pré-aquecido o forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Recheio: em uma panela grande coloque o leite condensado e misture a farinha de trigo e o instantâneo de morango até obter uma mistura homogênea. Em seguida junte o creme de leite e misture bem até homogenizar, em seguida coloque a manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre, após 6 minutos desligue o fogo deixe esfriar para usar no recheio.

Cobertura: bata o creme em ponto de chantilly.

Ana Costa (culinarista)
receita do site      http://www.band.com.br/diadia

2 comentários:

  1. Olá Andréa, bem vinda ao Blogueiras Unidas!!
    Seu blog está muito lindo, quantas receitas deliciosas!!

    Bjos
    Bia Costa

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigado,já estou seguindo seu blog é ótimo.

    ResponderExcluir